Entdecke unsere einzigartigen 1 Kilo Dry-Aged Färse-Steaks: 14 Tage lang traditionell am Knochen trocken gereift, zartes, leicht marmoriertes Fleisch von der Färse, alle Rinder zu 100 % Gras gefüttert. Perfekt zum Grillen!
Zutaten: 100% polnisches Wolowina Rind
Menge: 1 Kilo
Hinweise zum Auftauen: Das Tomahawk-Steak kommt vakuumiert und schockgefrostet. Wir empfehlen das Tomahawk-Steak 24 Stunden im Kühlschrank aufzutauen und vor dem Grillen auf Raumtemperatur zu bringen
Hinweise zur Zubereitung:
- Entnehmt das Tomahawk Steak der Verpackung, tupft es sanft trocken und würzt es großzügig mit Salz.
- Platziert das Tomahawk Steak auf dem heißen Grill über direkter Hitze und grillt es kräftig an – Nutzt dabei, falls vorhanden, den Infrarot-Seitenbrenner mit bis zu 800 Grad oder einen Beefer.
Achtet darauf, dass beide Seiten des Steaks gleichmäßig Hitze bekommen. Für das perfekte Branding, dreht das Steak nach kurzer Zeit um 90 Grad. Wiederholt diesen Schritt auf der anderen Seite. - Sobald das Steak kräftig angegrillt ist, platziert es in der indirekten Grillzone und gart es bis zur gewünschten Kerntemperatur. Empfohlen wird eine Kerntemperatur von 54 °C.
- Nach Erreichen der gewünschten Kerntemperatur nehmt das Steak vom Grill und lasst es für einige Minuten abgedeckt ruhen. Achtet darauf, dass die Kerntemperatur währenddessen um weitere 1 – 2 °C steigt.
- Nach einer Ruhezeit von etwa 5 Minuten ist euer Steak perfekt zum Servieren – Guten Appetit!
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